Наши контакты

Продажи и общие обращения

Техническая Поддержка

Маркетинг и PR

Вступай в нашу команду

Российская Федерация, респ. Татарстан, город Набережные Челны, улица Машиностроительная 91, IT-парк

Российская Федерация, респ. Татарстан, город Казань, улица Петербургская 52, IT-парк

Объединенные Арабские Эмираты, город Фуджейра.
Скоро.

Сделайте вашу аналитику данных неудержимой

Перезвоните мне

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) основана на положениях Федерального закона от 27.07.2006 года № 127-ФЗ «О персональных данных». Настоящая Политика является приложением к лицензионному договору о предоставлении неисключительных лицензионных (имущественных) прав на использование программного комплекса для ЭВМ с консультационными услугами, и является его неотъемлемой частью. Принимая условия данного лицензионного договора, Лицензиат (пользователь) автоматически принимает условия настоящей Политики и дает согласие на использование его логотипа, фирменного наименования и иных средств индивидуализации, в том случае если Лицензиат является юридическим лицом. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, которую ООО « Ценикс » (далее – ООО) может получить о пользователе во время пользования им ПО. Пользование ПО означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями, пользователь должен воздержаться от пользования приложением.
1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает приложение « Cenix.pro ».
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе пользования приложением, включая персональные данные пользователя. Информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются и используются ООО « Ценикс » в процессе их использования с помощью установленного на устройстве приложения, в том числе: фамилия, имя, отчество сотрудников Лицензиата по зашифрованному каналу связи https.
1.2. Настоящая Политика применима только к ПО, разработанному ООО « Ценикс ». ООО « Ценикс » не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которую пользователь может перейти по ссылкам, доступным в приложении. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также совершаться иные действия. 1.3. ООО « Ценикс » в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.
2.1. ПО собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, входящих в состав ПО.
2.2. Персональную информацию пользователя приложения ООО « Ценикс » может использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений;
2.2.2. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся пользования сервисом, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.3. Улучшение качества приложения, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;
2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
3. Условия обработки персональной информации пользователя.
3.1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.2. ООО « Ценикс » вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.2.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия. При этом, безоговорочно соглашаясь с условиями настоящей Политики, пользователь подтверждает и гарантирует, что персональные данные, передаваемые ООО « Ценикс », получены пользователем с согласия заинтересованных лиц.
3.2.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо оказания услуги пользователю.
3.2.3. В иных случаях, предусмотренных ФЗ «О персональных данных».
4. Защита персональных данных.
ООО « Ценикс » принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. ООО « Ценикс » гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных.
5. Изменение пользователем персональной информации.
5.1. Пользователь вправе изменить или дополнить переданную ООО « Ценикс » персональную информацию.
5.2. Пользователь также вправе удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, запросив удаление своей учетной записи по электронной почте support@Cenix.pro
6. Конфиденциальность сторон лицензионного договора.
6.1. Стороны соглашаются считать весь объем информации,
предоставляемой друг другу в рамках настоящего лицензионного договора или, в связи с обозначенной в нем целью, равно как информация о настоящем лицензионном договоре и сделанных предложениях, конфиденциальной информацией (в пределах, допускаемых действующим законодательством РФ – коммерческой тайной), если из положений договора и приложений к нему не следует иное.
6.2. Каждая сторона, получающая конфиденциальную информацию («Получающая сторона») другой стороны («Раскрывающая сторона»), не имеет права сообщать конфиденциальную информацию кому-либо без прямого на то разрешения Раскрывающей стороны и должна принимать все разумные меры для защиты конфиденциальной информации, включая, в частности меры, которые она принимает для защиты собственной конфиденциальной информации/коммерческой тайны.
6.3. Получающая сторона обязуется использовать раскрытую
информацию исключительно в целях реализации настоящего лицензионного договора.
6.4. Получающая сторона обязуется ограничить перечень лиц, имеющих доступ к конфиденциальной информации, исключительно своими сотрудниками, непосредственно участвующими в исполнении лицензионного договора.
6.5. Обязательства, изложенные в настоящем разделе лицензионного договора, не распространяются на следующие сведения: - сведения, которые являются либо становятся общеизвестными не по вине стороны, получившей данные сведения от другой стороны лицензионного договора, что должно быть подтверждено соответствующими доказательствами; - сведения, которые были получены сторонами от третьих лиц без обязательства о сохранении конфиденциальности; - сведения, раскрытие которых необходимо в соответствии с требованиями действующего законодательства. Такие сведения могут быть предоставлены только в адрес органов, имеющих соответствующие полномочия, в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
6.6. Не является разглашением предоставление конфиденциальной информации третьим лицам при наличии письменного согласия другой стороны, на ее раскрытие.
6.7. За каждое нарушение обязательств о неразглашении конфиденциальной информации, предусмотренных настоящим договором, Получающая сторона обязуется возместить все и любые убытки, возникшие в результате такого нарушения.
6.8. Обязательства, установленные настоящим договором, относительно охраны конфиденциальной информации, действительны в течение 3 (трех) лет с момента передачи конфиденциальной информации.
6.9. Лицензиар вправе агрегировать, систематизировать и анализировать получаемую от Партнера информацию, после обезличивания данной информации, в том числе конфиденциальную, с целью создания информационно-аналитических отчетов разного рода и баз данных. Обладателем исключительных прав на такие информационно-аналитические отчеты и базы данных, как на объекты охраноспособной интеллектуальной собственности, является Лицензиар.
7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое право.
7.1. ООО « Ценикс » имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации на информационном ресурсе ООО « Ценикс », если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
7.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и ООО « Ценикс », возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Отлично!

Мы свяжемся с вами в течение одного часа и вышлем вам всю необходимую информацию, а пока посмотрите потрясающие видео, которые мы записали специально для вас